みー
それだけ切迫の既往があれば、高いです…💦(私も切迫の既往ありです)
先生から、「子宮口くくる手術する?」など、話はありませんか❓
みー
それだけ切迫の既往があれば、高いです…💦(私も切迫の既往ありです)
先生から、「子宮口くくる手術する?」など、話はありませんか❓
「検診」に関する質問
正産期で出産したけど赤ちゃん小さめだったよって方のご助言いただきたいです。 3人目の出産なのですが、何回目であっても毎回不安に駆られます。 上の子2人とも40週くらいで生まれていますが2700gしかありませんでした…
こどもがうまれつき腸の病気があり たまにパンツにうんちがついてしまうことがあります。 幼稚園ではあっても月に1回くらいで量も少なく 帰ってきてから気づくという感じなので 何か配慮をしてもらったりということはない…
職場への産休前の挨拶について。 12月予定日で、本来11月から産休に入る予定が出血や切迫等あり9月まるっと休み、今検診にきたら10月もお休みして。と言われてしまいました💦 こういう場合、みなさん職場への挨拶などどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント