お仕事 楽天市場にショップを持っている会社にお勤めの方で自社インスタアカウントあるよ!!という方いらっしゃいますか?🤔 楽天市場にショップを持っている会社にお勤めの方で 自社インスタアカウントあるよ!!という方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2023年5月30日 お気に入り インスタ 楽天 会社 ママリ コメント ♡♡ あります!🙌 管理もしてます😊 5月30日 ママリ ありがとうございます! 私、育休明けからインスタとかのSNS担当になったのですが、設定について疑問に思うことがあって…以下、答えられる範囲で教えて頂けたら嬉しいです😊 ①インスタのプロフ写真の下に表示される名前は▲▲楽天市場店みたいな感じで設定していますか? ②商品のタグ付けは楽天ショップには誘導できない感じですか? 5月30日 ♡♡ その辺りの細かい設定は若い子にお願いしてまして..🫣 うちの会社はタグ付けしてますが、リンク先を楽天ショップにしているので出来ると思います🤔もしかしたら有料サービスかもしれないので聞いてみますね😊 5月30日 ママリ ありがとうございます!! そうなんですね〜! ♡♡さんは投稿をメインにされてらっしゃるのでしょうか? タグ付けの為の商品ページ登録の仕方とかがイマイチわからずで、だいぶ苦戦しています😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私、育休明けからインスタとかのSNS担当になったのですが、設定について疑問に思うことがあって…以下、答えられる範囲で教えて頂けたら嬉しいです😊
①インスタのプロフ写真の下に表示される名前は▲▲楽天市場店みたいな感じで設定していますか?
②商品のタグ付けは楽天ショップには誘導できない感じですか?
♡♡
その辺りの細かい設定は若い子にお願いしてまして..🫣
うちの会社はタグ付けしてますが、リンク先を楽天ショップにしているので出来ると思います🤔もしかしたら有料サービスかもしれないので聞いてみますね😊
ママリ
ありがとうございます!!
そうなんですね〜!
♡♡さんは投稿をメインにされてらっしゃるのでしょうか?
タグ付けの為の商品ページ登録の仕方とかがイマイチわからずで、だいぶ苦戦しています😭