コメント

♡♡
あります!🙌
管理もしてます😊
♡♡
あります!🙌
管理もしてます😊
「会社」に関する質問
注文住宅にてハウスメーカー検討中です。 アイ工務店、東宝ホーム、ディーアンドエイチ、一条工務店で迷っています。 どちらも気密断熱しっかりしているという会社から選びました。その点では一条工務店さんが一番なので…
食品会社のパートの仕事の一つに、工場内の捕まった虫を数える仕事があります。 コバエはまだマシですが、ゴキブリの日もあるそうで。。 まだやってないですが、やれる気がしません。。 皆さんだったらどうですか?
モラハラ旦那が、今朝わたしの携帯を使って、社長に電話した話です。 相談乗ってください。 夫婦仲は最悪です。 浮気二回されており、育児家事放棄、自分の趣味ばかりのクソ旦那です。 今朝から 夫婦喧嘩の末、 旦那が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私、育休明けからインスタとかのSNS担当になったのですが、設定について疑問に思うことがあって…以下、答えられる範囲で教えて頂けたら嬉しいです😊
①インスタのプロフ写真の下に表示される名前は▲▲楽天市場店みたいな感じで設定していますか?
②商品のタグ付けは楽天ショップには誘導できない感じですか?
♡♡
その辺りの細かい設定は若い子にお願いしてまして..🫣
うちの会社はタグ付けしてますが、リンク先を楽天ショップにしているので出来ると思います🤔もしかしたら有料サービスかもしれないので聞いてみますね😊
ママリ
ありがとうございます!!
そうなんですね〜!
♡♡さんは投稿をメインにされてらっしゃるのでしょうか?
タグ付けの為の商品ページ登録の仕方とかがイマイチわからずで、だいぶ苦戦しています😭