※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊活について、強く願っているわけではないが夏ごろから再度通院を考えている。この気持ちでいいのか、病院代も心配。自分で判断が難しい状況に困惑している。

2人目について

多嚢胞だったので1日目から病院に通院しながらの妊活でした。2人目も欲しいなぁ〜とは思いますが、とても欲しいというわけではなくまあ欲しいくらいな感じです。

強く願ってるわけではありませんが夏ごろからまた通院しようかと考えているのですが、こんな気持ちでいいんでしょうか?病院代もバカにならないですし…

そんなの本人次第なのはわかっていますが、よくわからなくなってしまいました🥺

コメント

👶😊💕

曖昧なうちは妊活はしてませんでした💦
ほんとに欲しいなってなった時に話し合いして妊活することになりましたが気づいたら3年くらい経ってて2歳差どころの話ではなかったです笑
年齢的な面やできにくいなどあるのでしたら早めに動くのもいいと思います🙂