コメント
オン眉さん
見て見ぬふりせず、伝えたのはお節介じゃなく思いやりですよ!
ツンツンを通り越して、非常識な運転クソヘタお母さんですよ(*´ω`*)笑
私なら絶対次は空いてもいいません🤗
退会ユーザー
ツンツンしてるお母さんちょっと🤏性格悪いですね😫💦
私なら教えて貰えたら嬉しいですよ🥺!!
フンってするのも無視みたいな事するのも親としてちょっとないなー。って思います😭
せめて『ありがとうございます。ここで大丈夫です』とか挨拶ぐらいはしなさいよ。って思います😰
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは🌟
優しいコメントありがとうございます( ߹ᯅ߹ )💕
結構同じクラスのお母さんツンツンしてる人多くて💦
挨拶もスルーされる事多いです( ꒪⌓꒪)
上の方にも書いたんですが、状況が状況だったから、黙ってスルー出来なくて(´._.`)
後から何か一言あったらこんな気持ちにもならないです(;A;)
すぐ近くにいても気付かないふりって嫌ですよね💦- 5月29日
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは🌟
優しいコメントありがとうございます( ߹ᯅ߹ )💕
老人ホーム併設してるからちょうど大きめの送迎車や近くをおじいちゃん、おばあちゃんも歩いてたから、危ないな〜と勝手に思ってしまって💦
凄く複雑な気持ちになったので、次から何も言うの辞めようと思います。
オン眉さん
もし仰って頂いた空いたところに、止めようとして車に当てたりしたら、そういう方って八つ当たりしたり恨んできたりしそうなので、触らぬ神に祟りなしですよ(*´ω`*)笑
有り難い事を、感謝できない人間なんて人間じゃないし
関わる価値なしです☺️
運転する以上、責任持って貰わないと困るし変な人には手助けなしでストレスフリーにいきましょー!😣
ひまわり🌻→生き物係🦎
色々考えるとそうなるカモしれないですよね💦
世の中色んな人居るからな〜位に軽く考えておきます( *´꒳`*)
確かにストレス感じる事でも無いですし・:*+.(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます💕