コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期から産休入るまで切迫流産や妊娠悪阻、切迫早産で病院に診断書書いてもらって傷病手当もらってましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期から産休入るまで切迫流産や妊娠悪阻、切迫早産で病院に診断書書いてもらって傷病手当もらってましたよ!
「切迫早産」に関する質問
批判等はご遠慮ください。 初めまして。 いま、生後11ヶ月、 来月で1歳になる双子の男の子(第1.2子)を育てています。 生理が遅れてて、体調が悪く、 昨日、産婦人科を受診したら 第三子を妊娠していることが発覚しま…
もうすぐ出産でドキドキです、、! 陣痛待ちですが、まだ産まれてこなさそう👶 質問ですが、ベビー腹は皆さん何枚くらい用意しましたか? すぐ大きくなるだろうということで服は5枚ほどしかありませんが大丈夫でしょうか…
妊娠34週、子宮口3cm開いてしまいました… 切迫早産で入院中です。 本日内診をしたところ、子宮頸管は2cm弱だったのですが、子宮口が3cm開いてしまいました😭 せめて36週までは頑張りたいと思っているのですが、同じくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママン
傷病手当もらうと、給付金満額でないですよね??
はじめてのママリ🔰
確かお給料の3分の2の支給だったような気がします!給付時期も少し先になるので早めに申請した方が良いと思います。