妊娠・出産 切迫早産で昨日から自宅安静になりました。給付金のことが心配なんです… 切迫早産で昨日から自宅安静になりました。 給付金のことが心配なんですが、 今年度の有給フルに使っても足りず、欠勤扱いになります。 この場合、給付金の計算はどうなりますか? 第一子の復職明け、フルタイム正社員で二年半くらい働いてます。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 切迫早産 うなり 給付金 自宅安静 復職 フルタイム 正社員 ママン コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠初期から産休入るまで切迫流産や妊娠悪阻、切迫早産で病院に診断書書いてもらって傷病手当もらってましたよ! 5月29日 ママン 傷病手当もらうと、給付金満額でないですよね?? 5月30日 はじめてのママリ🔰 確かお給料の3分の2の支給だったような気がします!給付時期も少し先になるので早めに申請した方が良いと思います。 5月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
傷病手当もらうと、給付金満額でないですよね??
はじめてのママリ🔰
確かお給料の3分の2の支給だったような気がします!給付時期も少し先になるので早めに申請した方が良いと思います。