ココロ・悩み 子供の歯医者にマスクを付けずに行ったけど、マナー的には付けた方がよかったかな? マスクをほぼ外す生活をしています‼︎ 一度外すと、息苦しさと口周りの汗の不快感… 去年は真夏でもつけてたのになー😅 電車の中、病院は我慢して付けているのですが… ここで質問です!! 子供の歯医者に行ったのですが、 蒸し暑さでマスクが嫌で付けずに行きました。 後からマナー的に付けた方がよかったかなーと😅💦 子供ばかりでお年寄りはいなかったです! 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 病院 歯医者 車 生活 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まぁマスクしない子いても 気にならないです! 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私も自分が付けてないからか、気にならないです😅 だけど、常に付けている人からすれば気になるんですかね? 5月29日 はじめてのママリ🔰 もしそれで咳とかしてれば気になりますが特に風邪などの症状がないのなら気にならないと思いますょ! 相手がなんと思おうと本人の自由なので大丈夫だと思いますょ! 5月29日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も自分が付けてないからか、気にならないです😅
だけど、常に付けている人からすれば気になるんですかね?
はじめてのママリ🔰
もしそれで咳とかしてれば気になりますが特に風邪などの症状がないのなら気にならないと思いますょ!
相手がなんと思おうと本人の自由なので大丈夫だと思いますょ!