コメント

はじめてのママリ🔰
生保抜けるつもりですか?
それなら生保でもらってる額かせがないとその生活はできないってことですが、別に生保のまま仕事されるといいんじゃないですか??
正直私は手取り全部で30万ほどあったので生保の意味なくやめましたが。
はじめてのママリ🔰
生保抜けるつもりですか?
それなら生保でもらってる額かせがないとその生活はできないってことですが、別に生保のまま仕事されるといいんじゃないですか??
正直私は手取り全部で30万ほどあったので生保の意味なくやめましたが。
「生活保護」に関する質問
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
保育園の近くに生活保護の人がたくさん住んでるアパート?団地?があります。いつもその人はボランティアのゴミ拾いをしてるのですが園内じーっと見たり、自意識過剰かも知れませんが、私が子供たちを車から下ろしてると…
専業主婦で頼れる身寄りがなく、赤ちゃんを抱えて離婚する場合について。 夫からの精神的DVと息子に対する面前DVが耐えられず、自宅を飛び出しシェルターに保護され、その後実家に逃げ込んだ状態です。 離婚に向けて動い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生保が今12万くらいです
普通に働くと超えるかなとも思うんですが、熱も出すだろうしって感じです、
はじめてのママリ🔰
元ご主人からめっちゃもらってるんですか??
きっとお子さん3人なら全部の収入、児童扶養手当や児童手当なども含めて25万以上30万近くになると思います。
12万ってことは18万ほど他で収入があるんですよね?なら大丈夫じゃないですか??
ただ私はそんなにいらなかったですね。めっちゃ多い!と思いましたもん🤣
はじめてのママリ🔰
書き方がわるかったです!
旦那からはなにももらってません!
児童手当などはもらってます!
なるべく使わないように貯金しようと思いまして、
はじめてのママリ🔰
児童手当などで18万ほどになることもないと思います😅
今お子さんが何歳かわからないですが、子供が中学生とかになると月に30万ほどはかかってくるので超えないのであれば、あえて生保外さなくていいと思いますよ。
無理のない範囲で。