コメント

はじめてのママリ🔰
生保抜けるつもりですか?
それなら生保でもらってる額かせがないとその生活はできないってことですが、別に生保のまま仕事されるといいんじゃないですか??
正直私は手取り全部で30万ほどあったので生保の意味なくやめましたが。
はじめてのママリ🔰
生保抜けるつもりですか?
それなら生保でもらってる額かせがないとその生活はできないってことですが、別に生保のまま仕事されるといいんじゃないですか??
正直私は手取り全部で30万ほどあったので生保の意味なくやめましたが。
「生活保護」に関する質問
シングルマザーで重い鬱になりました。 長女小1、長男年少、次男自宅保育 保育園の空きもないため働けずに生活保護です 24時間寝れないくらい不眠で、 ご飯も食べられなくなり1ヶ月で10kg痩せるほど酷くなり 子供達3人…
国民民主党が生活保護は日本人だけに限定するって公約出したのめちゃ良くないですか!?💛🍍 しかも私たち現役世代の社会保障減らしてくれるみたいです🥹ありがたすぎる🥹💸 参政党と迷ってましたが国民民主にしようかなって…
シングルマザーで生活保護を受けています。 児童扶養手当を申請して今月貰いました。 生活保護を貰いながら、差し引いた金額ってどうやって生活費したらいいですか?😢難しいです😭 今月の分も分割払いで返して行かないと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生保が今12万くらいです
普通に働くと超えるかなとも思うんですが、熱も出すだろうしって感じです、
はじめてのママリ🔰
元ご主人からめっちゃもらってるんですか??
きっとお子さん3人なら全部の収入、児童扶養手当や児童手当なども含めて25万以上30万近くになると思います。
12万ってことは18万ほど他で収入があるんですよね?なら大丈夫じゃないですか??
ただ私はそんなにいらなかったですね。めっちゃ多い!と思いましたもん🤣
はじめてのママリ🔰
書き方がわるかったです!
旦那からはなにももらってません!
児童手当などはもらってます!
なるべく使わないように貯金しようと思いまして、
はじめてのママリ🔰
児童手当などで18万ほどになることもないと思います😅
今お子さんが何歳かわからないですが、子供が中学生とかになると月に30万ほどはかかってくるので超えないのであれば、あえて生保外さなくていいと思いますよ。
無理のない範囲で。