退会ユーザー
念の為、寝室や食事のタイミングは別にしてました!
発症2〜3日前から感染するリスクは高いようなので、今更感だよね、という事ではありましたけどね💦
ご実家に帰られて他のご家族もリスクにさらすよりは、ご自宅でご主人のみ隔離の方が良いかな、とは思います😊
退会ユーザー
念の為、寝室や食事のタイミングは別にしてました!
発症2〜3日前から感染するリスクは高いようなので、今更感だよね、という事ではありましたけどね💦
ご実家に帰られて他のご家族もリスクにさらすよりは、ご自宅でご主人のみ隔離の方が良いかな、とは思います😊
「家族」に関する質問
2人目の妊活のタイミングに悩んでいます💭 ご意見ください。 今年授かれば3歳差、夫婦28〜29歳での出産となります。 妊活を今年からするか、来年からにするか悩んでいます。 保育園の入園の関係で5〜10月を目安に出産した…
保育園&幼稚園のお子さんがいる方、家族でのお出かけどこ行ってますか?? 私は↓こんな感じです😅 正直、モール以外行くとこなくて、みんなどうしてるのかな?と気になってます! 90%、ショッピングモール施設。 8%、室…
10月頃に家族でディズニーランドに行こうかなと思ってます。 10月ごろは上の子は3歳なりたて、下の子は9ヶ月ぐらいです。ベビーカーは持っていません。(レンタルできますよね?) 一日遊ぶ、夕方に帰る、ホテルを取る、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント