はじめてのままり
ショッピングモール、プール、海、川、ですかね🤔
どこも行かずに家でみんなでゲームしたりお菓子作ったり、家プールしたり、お菓子パーティしたりです。
遊園地や公園は暑いので行ってません🫠
はじめてのままり
土日 必ず
朝から公園か動物園のどちらかで
それに加えてプラスアルファで
夕方前に室内遊び要求されます 。
はじめてのままり
ショッピングモール、プール、海、川、ですかね🤔
どこも行かずに家でみんなでゲームしたりお菓子作ったり、家プールしたり、お菓子パーティしたりです。
遊園地や公園は暑いので行ってません🫠
はじめてのままり
土日 必ず
朝から公園か動物園のどちらかで
それに加えてプラスアルファで
夕方前に室内遊び要求されます 。
「施設」に関する質問
保育園選びについて 昨日新設された保育園に見学に行きました。 そこで色々気になるとこがあり… 皆さんなら希望園に書くかご意見お願いします メリット 自転車で10分くらい車だと混む時間帯なので倍かかる 新設されてる…
医療従事者で施設や病院で働かれている方に質問です🙋♀️ 職場で感染者やクラスターが出たら誰が発端となったか犯人探しみたいなのされますか? うちの職場は「あの人普段からマスクしてなかった」とか「この前から変な咳…
ワンオペでの外出、嫌いまたは苦手な方いませんか? 私は子供が1人だった時から休日のワンオペ外出が嫌で最寄りのスーパーや商業施設、行き慣れた公園程度までしか出ようという気になれません 職業柄平日休みなので休日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント