コメント
ららるらら
13日目でクッキリでした!
マママ
高温期何日目とかでなくて悪いのですが生理予定日3日前で出ました!◡̈
ただ、あくまで個人的な感想ですがクリアブルーでは薄っすらだったのにチェックワンではちゃんと線が出たのでクリアブルーは感度が良くなく思いました(๑ó﹏ò๑)
私だけかもですけど!!!!
-
姫華
私も、クリアブルーは感度が良くないって話は友達とかから聞いてたんですけど、たまたま手持ちにあったのがクリアブルーとドゥーテストだったので、クリアブルーから試してみようかな?って感じでした( ̄▽ ̄;)
明日はドゥーテストで試してみる予定です💧- 1月30日
まの
毎月フライングしてました(笑)
ドゥーテストで9日目に薄っすら。そこから徐々に濃くなって生理予定日に終了線と同じ濃さでした!
1人目の時にクリアブルーも使いましたがドゥーテストの方が感度が良く時間が経っても確認できるので良かったですよ(^^)
-
姫華
やっぱり、クリアブルーよりはドゥーテストやチェックワンが感度いいような気がしますょね笑笑
さすがにこの時間から検査するべきか迷うので明日ドゥーテストで検査してみようかなって思ってます笑- 1月30日
まこ
高温期9日目にチェックワンで薄っすら陽性で、
その後高温期14日目にクリアブルーでしっかり陽性反応でました^ - ^
-
姫華
やっぱりフライング検査する時はチェックワンかドゥーテストがいいのかな?って感じですね笑笑
私も14日目くらいに改めて検査してみます!!- 1月30日
姫華
排卵の遅れとかがあって婦人科に通っているからか、すごく気になっちゃってついフライングしちゃったんですけど…やっぱりまだ早かったかな?って感じです💧
私ももぉ少し待ってみることにします笑