お金・保険 100万未満の軽自動車をセカンドカーとして購入したい。自分名義のローンで組みたいが、パート収入だけでは不安なので、旦那を保証人にしたい。ディーラーか軽自動車専門店で購入するか迷っている。 セカンドカーとして、100万未満の軽自動車が必要です。 (仕事としても使うため) 自分名義のローンで組みたいのですが、どういう場所で買えばいいでしょうか?パートなので私だけの収入では不安な為、旦那を保証人としてつけたいです。ディーラーで買うのか、軽自動車専門のお店で買うのか😫💦 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 2 旦那 車 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 扶養内パート程度だとローン組めないと思いますよ。 100万円で新車は厳しいので中古車販売店になります。 5月29日 はじめてのママリ🔰 中古車を買う予定です! 保証人つけるしかないですね。 5月29日 はじめてのママリ🔰 旦那さん名義で保証会社でなら買えると思います😰 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中古車を買う予定です!
保証人つけるしかないですね。
はじめてのママリ🔰
旦那さん名義で保証会社でなら買えると思います😰