はじめてのママリ🔰
私も持ちかた気になりますし同じ状況ならサポーター持っていっていいか聞くと思います。気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ
非常識とは思わないですが、年少ならまだ練習中だし幼稚園なら遊びの一貫なので、今からそこまで考えて真面目なお母さんだなーとは思うかもです
はじめてのママリ🔰
私も持ちかた気になりますし同じ状況ならサポーター持っていっていいか聞くと思います。気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ
非常識とは思わないですが、年少ならまだ練習中だし幼稚園なら遊びの一貫なので、今からそこまで考えて真面目なお母さんだなーとは思うかもです
「幼稚園」に関する質問
今幼稚園の2歳クラスに通ってます。 そのまま来年も年少さんとして入園予定なんですが、今度説明会というか見学会があって参加した方がいいですか? 下の子も同じように2歳クラス通うので別日で見学会があります。 願書は…
助けて下さい ちょっと目を離したすきに 下の子が上の子に顔中 らくがきだらけにされてしまいました、、 幼稚園のマーカーです どうやったらおちますか?😥 久々にブチギレ鬼ばばになって しまい夕飯もキャンセルしたいく…
幼稚園のお子さんのお弁当、リュックにどういう風に入れてますか?🎒🍱 縦にするとおかずが片寄ってしまいますかね😵? それなりに大きい(底面積が広い)リュックじゃないとダメですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント