子育て・グッズ もうすぐ5歳の子が、昨日は下痢?のようなうんちを寝ている時に少し漏ら… もうすぐ5歳の子が、昨日は下痢?のようなうんちを寝ている時に少し漏らしてしまいました 本人気づかず、夜中おしっこと言いトイレに行った時に気づいたようです。 その後は普通便です。布団は剥いでしまい着てませんでした 今日の夜は2回鼻血がでました。 すぐ止まったので様子見ていますが、立て続けにこのようなことがおき、心配です。 ストレスかな? 風邪は引いていません。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 5歳 布団 おしっこ うんち トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント