コメント

ままり。
はかったことはないですが、寝れば1時間くらいかなぁーって感じだと思います!

はじめてのママリ🔰
2〜3時間いまだに末っ子おんぶしながら夕飯、保育園片付け、上の子達のお風呂の片付け
してます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月30日
ままり。
はかったことはないですが、寝れば1時間くらいかなぁーって感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
2〜3時間いまだに末っ子おんぶしながら夕飯、保育園片付け、上の子達のお風呂の片付け
してます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、こういうことってよくありますか。 帰りが同じ男の子に、一緒に帰りたくないから?先に行って!とお腹を軽く押された〜と娘が話していました。 帰りが同じ方面なので、入学したての頃になるべくまとまって帰るよう…
生後3ヶ月。完母です。 おっぱいを飲みながら寝る事が多いせいか、 眠くなると吸う物を求めて泣きます、、、。 おしゃぶりは全く吸わずに口から出し、自分の手、ガーゼ、私の二の腕などを吸っても全く眠らず、ただ涎まみ…
前回の授乳(母乳+ミルク)から2時間でお腹がすいたと泣くので母乳のみ与えました。今は赤ちゃんは寝ています。 次の授乳はどのようにすれば良いでしょうか? ①母乳+ミルクにするべきかミルクだけにするべきか ②何時間後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!