お仕事 パート、扶養内勤務 ですが産休が取れるそうで、、でも旦那の会社からの手… パート、扶養内勤務 ですが産休が取れるそうで、、 でも旦那の会社からの手続きになると うちの会社から言われたけど ???て感じです… どういうことか分かりますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 旦那 産休 パート 会社 扶養 子どもが可愛い♡ コメント mama 産休は単に休みの事を指してるんだと思います! なので、お勤めの会社は、産休取れる=無給の休みをあげる。 旦那さんの会社の件は、出産一時金の事をおっしゃってるんだと思います! 5月29日 子どもが可愛い♡ 無給の休みですか、、 ありがとうございます…… 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
無給の休みですか、、
ありがとうございます……