※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
妊娠・出産

病院で赤ちゃんの成長が心配で不安。来週再診で成長を祈るしかない。頭がいっぱいでショック。

先程病院行って経過を診てもらったら
赤ちゃんになるものが本来見えてないといけないのが、かなり小さいと言われました。
週数に対して小さすぎと。
また来週来てくださいと言われました。
この時期は1週間で結構成長するので、来週診て成長してなかったら流産の可能性があると言われてめちゃくちゃ不安ですしショックです。
自分がどうこうできることではないので、来週成長してくれるのを祈るしかないです、、、
不安で頭がいっぱいです、、、

コメント

だめまま

そんなこと言われてしまったら、ほんと不安になりますよね🥲

私は、週数に対して心拍が確認できないと言われて1週間後に受診したら、排卵日が遅れてたと言われて普通に生まれました😊

ぬんさんの赤ちゃんもそうだといいですね🥹
命は以外と生命力あるんですよね、、、大丈夫なことを祈っております🙏

• だめまま

だめまま

信じるしか無いですね🥹
    寒かったり暑かったり、気温差あるので無理しないでお身体大切にしてください🥲

• 5月29日
  • ぬん

ぬん

本当不安しかないです、、、
    こんなこと初めてなので余計不安です。
    心拍確認出来てなくても無事な事もあるんですね!
    生理がめちゃくちゃ順調だったので、週数は間違いないはずなんですが、本当無事を祈るばかりです、、、

• 5月29日
  • ぬん

ぬん

不安だらけですが
    私も排卵日がズレてたって感じになってほしいです😭
    ありがとうございます😭

• 5月29日