お仕事 旦那の職場が個人の自営業だったときに自分の職場に提出するために、市… 旦那の職場が個人の自営業だったときに 自分の職場に提出するために、 市役所から貰ってこなくては行けない書類って何かわかる方見えますか?? 法人だったら貰ってくるものはないのですが、、 教えて貰ったメールを消してしまって🥲🥲🥲🥲 来月から入社予定なので最初にいる書類だと思います🥲🥲 どなたかお願いします。。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 旦那 職場 自営業 ママリ(4歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント