妊活 ウトロゲスタンの吸収時間⏱90分前に挿入したウトロゲスタンはさすがに溶… ウトロゲスタンの吸収時間⏱ 90分前に挿入したウトロゲスタンはさすがに溶けてますよね??💦 挿入して90分以上経ってからトイレ行った際に、ドロっとした白いおりものが多量に出たので薬剤?!と心配になってます💦💦 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 白いおりもの トイレ mel(1歳6ヶ月) コメント きなこ まるまるその形で出てこなければ大丈夫だと思いますよ!私も毎回ドロっと出てきてました! 5月29日 mel ありがとうございます😊‼️ まるまるの形ではなかったです‼️溶けたようなドロっとした液状でした💦あんなに多く出たのは初めてだったので焦ってしまって💦💦(;'-' ) 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mel
ありがとうございます😊‼️
まるまるの形ではなかったです‼️溶けたようなドロっとした液状でした💦あんなに多く出たのは初めてだったので焦ってしまって💦💦(;'-' )