コメント

きなこ
まるまるその形で出てこなければ大丈夫だと思いますよ!私も毎回ドロっと出てきてました!
きなこ
まるまるその形で出てこなければ大丈夫だと思いますよ!私も毎回ドロっと出てきてました!
「妊活」に関する質問
同じような方いらっしゃいますか? 2人目妊活中です。 今日のお昼頃から下腹部の右側がズキズキして痛いです😔 少し力入れたら激痛が一瞬走りました💦 排卵日から恐らく7.8日目なので着床痛かな?? と期待しつつ、調べて…
不妊治療について 人工授精する前に、卵管造影検査と採卵するの思うのですが、 よく気絶するほど痛かった、ギブアップしたとあり 恐怖で震えています、、、😭😭😭💭 どのくらい痛いですか??? 他に痛い検査ありますか? …
体外受精🥚移植後の生活について 今週末移植を控えています。 移植後は普段通りに過ごして良いとよく聞きますが 上の子4歳男子👦が春休みな為、 なかなかハード(体力的な意味で)な日々を過ごしています。 移植3日目には…
妊活人気の質問ランキング
mel
ありがとうございます😊‼️
まるまるの形ではなかったです‼️溶けたようなドロっとした液状でした💦あんなに多く出たのは初めてだったので焦ってしまって💦💦(;'-' )