コメント
はじめてのママリ🔰
生理きて2-3日以内に受診したら採卵周期に移行できるばずです…!
ただ治療計画書を夫婦でサインしないといけないので、厳しいクリニックで採卵周期に提出してくださいとなるとスタートできないかもです、、
採卵周期開始後に提出でもOKでしたら進めと思います🙆
はじめてのママリ🔰
生理きて2-3日以内に受診したら採卵周期に移行できるばずです…!
ただ治療計画書を夫婦でサインしないといけないので、厳しいクリニックで採卵周期に提出してくださいとなるとスタートできないかもです、、
採卵周期開始後に提出でもOKでしたら進めと思います🙆
「人工授精」に関する質問
不妊治療で検査結果に大きな問題がなかったものの、 タイミング法や人工授精を行わず、 最初から体外受精を選ばれた方はいらっしゃいますか? 妊娠までの時間短縮のために、 確率の高い体外受精の方を選んだという友人が…
3人目をどうするか悩んでいます。 今2人目を妊娠しています。自分がPCOSで、1人目は排卵誘発剤で妊娠、2人目は排卵誘発剤+人工授精で妊娠しました。 元々子供は2人でいいよねと夫と話しており、家も戸建てで子供用に想…
11月から体外受精へ進む予定です! 進む時に不妊相談でお話を聞きました。 人工授精をしてましたが、いい成果が残せず😭 人工授精よりも確率が上がるならいいと体外受精しようと 決心したつもりでした。。 でもやっぱり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理始まってすぐ行けば
可能性ありますかね!!😭✨
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
確認してみましたが
一周期見送ってからだそうです😭
ご丁寧にありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
体外をすぐ始められるのか、必要な書類などないかなど、事前にクリニックに確認してみてください🙆