計算間違いで入金されてるお金の残高が足りずセディナカードの引き落と…
計算間違いで入金されてるお金の残高が足りずセディナカードの引き落としができませんでした。
同じような経験ある方いませんか?
今日仕事終わり14時過ぎに電話する予定です。
明日には払えます。
信用情報に傷がつくのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

A❤︎
すぐ支払いができるのであれば問題無いと思います🙆🏻♀️
計算間違いで入金されてるお金の残高が足りずセディナカードの引き落としができませんでした。
同じような経験ある方いませんか?
今日仕事終わり14時過ぎに電話する予定です。
明日には払えます。
信用情報に傷がつくのでしょうか?
A❤︎
すぐ支払いができるのであれば問題無いと思います🙆🏻♀️
「お金」に関する質問
下の子が幼稚園に行き出したら 1日500円の延長保育を利用して たまに働きに出ようかと考えています🤔 延長保育は、就労とか関係なく お金さえ払えばどんな理由であれ預かってくれます! 延長保育の時に働くのって、何か…
保育園に絶対入れるなという旦那を説得するには、どうしたら良いですか? 上の子達は幼稚園からです。 なので幼稚園からで良いと。 子ども3人はお金もかかるし働きたいと言うと、末っ子が幼稚園に入ったらパートすれば良…
夫の実家と妻の実家で金銭的にだいぶ差がある方いらっしゃいますか? どちらかは裕福、どちらかは世間一般的に見てもお金がない…のような。 例えば、孫の節句の人形やランドセル、その他もろもろのお金を出すのは毎回裕…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
もう怖すぎて仕事手につかない気がします笑