コメント

はじめてのママリ🔰
2週間ぐらいは半ズボンはかないで日光に当てなければ問題ないかと。
はじめてのママリ🔰
2週間ぐらいは半ズボンはかないで日光に当てなければ問題ないかと。
「病院」に関する質問
水いぼ治療 硝酸銀?を塗るやり方について 子どもの腕に複数の水いぼがあり、保育園からプールが始まる前に治療してくださいと言われ、先週土曜日に皮膚科で治療しました。数が多かったこともあり薬(調べたところ硝酸銀…
5歳の子ども 夜中から熱があり 今日一日中微熱や熱がありました かかりつけがお休みで様子見してました 元気なんですが、明日幼稚園は休ませますか? また、休ませたとして病院は行きますか?
1歳半で歩けず、検診に引っかかりました。 今までの運動面の発達は教科書通りで遅さは感じず気にしていなかったのですが、歩行だけ未だにできません。 伝い歩き11ヶ月〜で今は10秒つかまらず立てます。 低緊張の疑いで大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
32mama
コメントありがとうございます!
2週間日光に当てない方がいいんですね!
どんな理由なのか聞いてもいいですか?💦
はじめてのママリ🔰
全身に湿疹ができる恐れがあるからです。
3歳だから!じゃなくて、全年齢共通の副作用です。
32mama
ありがとうございます!
湿布など自分が使用する事も今まで無かったので教えていただきありがとうございます💦