コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もです...!風邪系?の鼻水の時ももあると思いますが、うちの子は検査したらアレルギー性鼻炎でした。同じ鼻水に見えても、原因は違うんだろうなぁと勝手に思ってます笑🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子もです...!風邪系?の鼻水の時ももあると思いますが、うちの子は検査したらアレルギー性鼻炎でした。同じ鼻水に見えても、原因は違うんだろうなぁと勝手に思ってます笑🥲
「体」に関する質問
インフルエンザフルミストいつ受けるか悩む… 週末に学校と自治体の運動会2週間連続であるからその前にやって副反応でるのも… フルミストの在庫問題もあるし… みなさんならどーしますか?
小学生のチームスポーツをされている方に聞きたいです。 小5の娘が学校で仲良くしているAちゃんとBちゃんがいます。AちゃんとBちゃんは、同じミニバスチームに所属しています。(娘はしていません) 先日、娘がAちゃんと…
1ヶ月検診もまだ終わっていない新生児がもし体調悪くなった場合、小児科で良いですよね?🤔 個人産院で出産し1ヶ月検診もそこでします。 小児科行く前に産院に電話で相談すべきですか? 電話したところで小児科ではない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すいちゃんのママリ🔰
アレルギー性鼻炎はずーっと薬飲む感じですか?
あと、何か対処法はあるのでしょうか😢