コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もです...!風邪系?の鼻水の時ももあると思いますが、うちの子は検査したらアレルギー性鼻炎でした。同じ鼻水に見えても、原因は違うんだろうなぁと勝手に思ってます笑🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子もです...!風邪系?の鼻水の時ももあると思いますが、うちの子は検査したらアレルギー性鼻炎でした。同じ鼻水に見えても、原因は違うんだろうなぁと勝手に思ってます笑🥲
「体」に関する質問
私の子供が保育園に入れてからは言わなくなりましたが 実母がよく保育園に通ってる子達はあんな小さいうちから 入れられて可哀想 親が逃げてるだけ。あんなところ入れるもんじゃない。 みてくれる人がおらんから入れられ…
母親が心配しすぎて、結果的に必要なかった本当に無駄な投薬をさせてしまい、こどもの体に負担をかけてしまい、この二年後悔に苛まれています。同じことを経験された方おられますか?必要ある投薬ではなく、、
2歳3ヶ月(早生まれで2歳児クラス)の娘の園での生活について相談です。何度か似たような質問をさせてもらってます。 個人面談で先生からこのようなお話がありました。↓ ・集団での声掛けでは指示が通りにくく、個別の声掛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すいちゃんのママリ🔰
アレルギー性鼻炎はずーっと薬飲む感じですか?
あと、何か対処法はあるのでしょうか😢