※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実父から早朝にLINEが来て、出産おめでとうと書かれた。心配しているが、50代で若い方と思っていた。予定日は9月。

朝起きたら実父から早朝にLINE来てました
出産おめでとう、産後無理しないでね、みたいな、、、
娘と息子の名前が書いてあったので、誰かに送り間違えとかではないです💦
50代で若い方と思ってたんですが心配したほうがいいのか😢
予定日9月なんですけど、、、

コメント

hana 🪷

赤ちゃんの生まれた夢を見て とかですかね? 🥺🥺

おうちゃん

それは気になりますね…
予定日は9月なんですが、ってLINE返してみて反応みてみるのはどうですか?

ままり

普段からあれ?っと思い当たるふしなかったのでしょうか?🤔
私なら軽い感じで電話して
どうしたのー?wまだ産まれてないのに9月って言ってるじゃーんwと
茶化しながら反応を見ます💦
母親等に個別に相談もしておくかもしれません。
ちなみに50代でも全然認知症やアルツハイマーはありえます😔💦

沙耶

少し心配ですね😟 50代でもなる方はいらっしゃりますが、いきなり本人に指摘するとショック受けかねないので、まずお母さんや周りの家族から情報収集したらどうでしょうか?もしかしたら同じようなあれ?と思うことが起こっているかもなので🤔

2児のママ

実父なら、9月だけど??って返します😮‍💨

ナバナ

ええーどうしたんですかね?
しかも早朝…

3mam♂♀♀

夢で見て、寝ぼけた状態で嬉しさの気分のまま送ってしまったとかだといいですが、

本気だと少し心配ですね💦

はじめてのママリ

楽しみ過ぎて、産まれた時に送るLINEの文章を先に考えてたとかじゃないですか🤣