※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i.
妊娠・出産

20分間隔で張りと少し痛みがありますが、これが陣痛の始まりでしょうか?夜中で耐えられる痛みなので、旦那を起こすか迷います。

37w1dの妊婦です。(3人目)
1人目4時間、2人目2時間のスピード出産だったため
怖いので次は20分間隔の陣痛がきたり、おしるしが出た時点で病院に電話をしてくれと言われています。

今日、日中結構歩いたからか張りが頻繁にあります。

20分間隔だとまだそんなに陣痛って痛くないものですか?
陣痛忘れてしまい、前までいつも気づくの10分間隔とかだったので😂

今20分間隔ぐらいで張りと少しイテテテぐらいの痛みなのですが、これは陣痛のはじまりですか?

夜中だし、全然耐えられる痛みなので旦那起こすか迷います🥹

コメント

2人目で10分間隔の時そんなに痛くなかったので、20分間隔の時はたぶん気づいてなかったです😂
測ってみて20分間隔で規則的にきてるならもう陣痛なんじゃないかと思います!

はじめてのママリ🔰

20分間隔の陣痛の痛みって
分かるもんなんですね😳

それだけ早めに電話してって
言われてるなら、痛みもある
って事ですし起こします!(笑)

出産時間全く同じで、3人目は一度痛み感じて次の痛み待たずに病院行きました🤣その時は行っても帰されるだろうって痛みでしたが病院着いてすぐ産まれました😓
20分間隔ずっと続くならとりあえず電話はしたがいいと思います!