産婦人科・小児科 子ども用の錠剤ってあるんですか?風邪薬をドライシロップでもらってもえ… 子ども用の錠剤ってあるんですか? 風邪薬をドライシロップでもらってもえづきます😭 液体シロップも甘すぎて気持ち悪いみたいで🥲 プリンとかヨーグルトの間に錠剤忍び込ませたほうが結果飲ませやすい気がして💦 幼稚園の洗礼で1ヶ月ずーっと粉薬を飲む毎日で最終的には中耳炎にもなり粉薬の種類が増え、飲ませるのも大変だし本人もかなり辛そうです😭 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 幼稚園 体 ヨーグルト 風邪薬 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆき うちはアレルギーの薬ですが錠剤の物飲んでますよー🙆♀️ 飲むと言うよりはタブレット感覚で噛んで飲むタイプのやつです、、、 5月29日 はじめてのママリ🔰 そういう薬もあるんですね! それなら娘も食べてくれそうなのに💡 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう薬もあるんですね!
それなら娘も食べてくれそうなのに💡