コメント
とも
18.19どちらかですかね?
それと低温期長くないですよ
18日目に排卵したらその14日後が生理日ですよね?
そしたらこの周期は32日なので平均です
排卵検査は1日1回だとずっと陰性の場合が有ります
私もずっと陰性になってる時もあったしずっと陽性の時もありました
最低でも1日2回朝とお昼とかお昼と夜とかにするとわかりやすいと思います
日本製の排卵検査は高いので私は海外の排卵検査使ってました
とも
18.19どちらかですかね?
それと低温期長くないですよ
18日目に排卵したらその14日後が生理日ですよね?
そしたらこの周期は32日なので平均です
排卵検査は1日1回だとずっと陰性の場合が有ります
私もずっと陰性になってる時もあったしずっと陽性の時もありました
最低でも1日2回朝とお昼とかお昼と夜とかにするとわかりやすいと思います
日本製の排卵検査は高いので私は海外の排卵検査使ってました
「排卵」に関する質問
2人目妊活について相談したいです。 今年に入り、2人目が欲しくてタイミングをとりはじめましたが2周期妊娠できていません。 私30歳 夫32歳 子1歳半です。 私は2年前に異所性妊娠で右卵管を切除しており、 右から排…
現在、4w1dです。 昨日から、つわりのような症状あります。 温かいお米の匂い、冷蔵庫、食器洗剤、脱衣場などの匂いがダメです。 検査薬は一昨日、陽性になってます。 一応、検査薬の写真を貼っておきます。 (3w6dで、生…
ピルやめてから生理周期が安定してないです。 1/26に病院でエコーしたら、そろそろ排卵と言われタイミングも取りました。 2/16に風疹の抗体採血結果を聞きに行き、ワクチン接種にあたり前回生理日を聞かれたけど1月は来て…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうです✨生理予定日は6/3の予定です
安心しました排卵日も教えていただきありがとうございます😊
私は日本製で7日分買っていて、値段も高かったので使うときも1日1回しかしていませんでした。
海外の調べてみて購入したいと思います🙇