コメント
はじめてのママリ🔰
移植してから判定日までソワソワしちゃいますよね!この症状があるからもしかて・・・って思っちゃったり!!
ホルモン補充は薬で補ってるから基礎体温関係ないって聞いたことあります⭐︎
着床してますように✨!!
はじめてのママリ🔰
移植してから判定日までソワソワしちゃいますよね!この症状があるからもしかて・・・って思っちゃったり!!
ホルモン補充は薬で補ってるから基礎体温関係ないって聞いたことあります⭐︎
着床してますように✨!!
「基礎体温」に関する質問
高温期8日目の今日、早いのは分かっていながらですが、、気になりすぎたのでフライング検査をしてみました🥺 ドゥーテスト綺麗な陰性でした😭 目を凝らしすぎて幻の線が見えてきそうです😂 8日目に真っっ白だと希望は薄い…
妊活 1人目の時はなかなか出来ず、基礎体温や温活はもちろんあれこれサプリ飲んだり漢方飲んだりして妊娠できました。 2人目、はっきりと決まっていませんが今年後半くらいから妊活始めるかも、、、と漠然と思ってるの…
自己流で妊活して授かったママさん、気をつけてたことなどあれば教えてください🙇♂️💗 妊活期間は身体を冷やさないようにした、など...! ちなみに、基礎体温、排卵検査薬を使ってタイミングをとる予定です。 生理予定日…
妊活人気の質問ランキング
おもち
そうです、もしかして‥!て思っちゃいますよね!!!
ダメ元でいってきます!😭