コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして!
飲みに行かないと言ってやっぱ行くも嫌ですけど友達使うのは本当にやめて欲しいですね!
ダメって言えないですもんね😭
退会ユーザー
友達使うとか…ダメって言わせないためですよね😇
すっごく優しく、いいですよ〜って言っといて締め出します👍🏻⚡️
はじめてのママリ🔰
初めまして!
飲みに行かないと言ってやっぱ行くも嫌ですけど友達使うのは本当にやめて欲しいですね!
ダメって言えないですもんね😭
退会ユーザー
友達使うとか…ダメって言わせないためですよね😇
すっごく優しく、いいですよ〜って言っといて締め出します👍🏻⚡️
「旦那」に関する質問
義母が結婚するときに今のご時世結納は必要ないよね?と私と旦那にってきました。 あとあとありえないエピソードたんまりありますがそもそもこの発言自体、義母が発する言葉ではないですよね? 我が家側が言うならまだし…
義両親に、○○(子の名前)のお世話お願いします。 というような言われ方をされると 私の子なんですが???とモヤるのは心狭いですか?😅 旦那が出張等多い仕事なのもあり、 100%子供の世話は自分な事はよくあります。 正直…
子どもが通っている幼稚園 昔の友達(そこまで仲良くはない笑)の元職場で、旦那さんも園の職員で、子どももその園に通っていました🤣 なんか色々びっくりで🤣 こんなことあります?! 世間狭いなんか気まずい?けど気にしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😢
ダサいことしないでほしいです😮💨
こういうので少しずつ冷めていきます😇