コメント

🫧
子どもが寝たあとです🥹旦那も帰りが遅いので0時とかがほとんどです💦そうゆう日に限って夜泣きかあるのでお気持ち分かります、、笑

ゴン太
子供が寝た後です😊‼️
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんちゃんと子供が寝るまで起きてるのが凄いです👏
- 5月28日
-
ゴン太
子供が寝るのが早いので12時までに終わり12時には寝てる事が多いです🤣- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
いい子ですね🥹寝かしつけに1時間は掛かり、もう二人目出来る気がしません…😫
- 5月28日
-
ゴン太
そうゆう時に限ってなかなか寝ない時もたたあります😂
あと、次の日の仕事の出発時間がいつもより遅い時は12時すぎてから開始もあります🤣🤣- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
なんでこんなにタイミング合わないんですかね😂旦那さん不規則なんですね💡
- 5月28日
-
ゴン太
現場仕事なので毎日変わります😊- 5月28日

はじめてのママリ🔰
子ども寝かしつけた後でした!
19時に寝かしつけなので^ ^
途中、泣いて起きた時は焦りました😂(2人とも裸で)
-
はじめてのママリ🔰
19時ですか!うち21時に寝かしつけ始めて寝るのが22時過ぎなのでもっと早く寝させないとですね😭途中起きられると困りますね🤣💦
- 5月28日

はじめてのママリ
シリンジで妊活しました!旦那が1人部屋に行って出して、バトンタッチで私が挿入して、、と本当に楽でした😂
-
はじめてのママリ🔰
シリンジって名前だけ聞いたことあったんですけど、調べてみました!これいいですね😳早速試してみます😆
- 5月28日
-
はじめてのママリ
こんなんで妊娠したら楽だよなと思って半信半疑でしたが、まさかの1年半も出来なかったのが今回シリンジのみだった月に出来ました🥺
- 5月28日

ちょこ
娘を保育園に預けてからしてます🤔
私が、平日休みな事もあり旦那がテレワークなのでできてます。
娘がいると起きたらどうしようと思って出来ません😅
はじめてのママリ🔰
旦那さん遅いんですね💦うちは旦那が特にすぐ寝てしまうので本当にタイミングがなくイライラしてしまいます😂
🫧
遅いんです😭男の人ってなんであんなに寝るの早いんですかね!?旦那も秒で寝ます笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり早いですよね⁈ 少しくらい起きてられんのかい!って思います😮💨
🫧
分かります🥹ちなみに今もし妊娠したら早生まれになるけど、それを避けるとか考えたりしてますか??もし失礼な質問になってたらすみません😭
はじめてのママリ🔰
早生まれとかは全然気にしてないです😆結構歳の差が開いてしまっているのでとにかく早く欲しいのですが、タイミングが全くないので諦めるざるを得ないかもしれません🥹
🫧
ありがとうございます!
妊活って大変ですよね🥹無事に授かれますように😭🙏🏻❤️
はじめてのママリ🔰
二人目作るのってこんなに難しいと思っていませんでした😭ありがとうございます😭❤️