お仕事 パートで働いてるんですが入金両替に行くのは車持ちの人だけ市役所にも1… パートで働いてるんですが 入金両替に行くのは車持ちの人だけ 市役所にも15分くらいのとこまで車で行けと。 入金両替は週に2回毎回行く時もあります。 交通費出ないのって普通ですか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 車 パート 3児のまま(26)(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント いいね、参考は不要です! 事務員してますが、たまに社用車がないときは自分の車でてます😭 普通じゃないと思います。。。💦 5月28日 3児のまま(26) なんかそれが当たり前って感じで請求すれば貰えるんですかね?🤔 5月28日 いいね、参考は不要です! 言ってみてもいいかもしれませんね💦私のとこは、遠くにいかないといかなかったときだけガソリン◯円分いれていいよ!と言われましたが、 ほかは自腹です😇 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のまま(26)
なんかそれが当たり前って感じで請求すれば貰えるんですかね?🤔
いいね、参考は不要です!
言ってみてもいいかもしれませんね💦私のとこは、遠くにいかないといかなかったときだけガソリン◯円分いれていいよ!と言われましたが、
ほかは自腹です😇