※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
家族・旦那

旦那はスキー場で働いています。特に今日は寒くて冷たい風と雨で大変な…

旦那はスキー場で働いています。
特に今日は寒くて冷たい風と雨で大変な思いで仕事をしています。

帰宅したらそんな冷えた体を温めてあげたいです。
お風呂とご飯以外でなにかして挙げられることはありますか?

教えて下さい…

コメント

ねこ

生姜湯とかホットミルクとかあったまるし落ち着きますよー!

• かおり

かおり

なるほどです!

• 1月30日

ヤバイです😆❤感動してコメントさせて頂きました😭😭
まだお子さんが小さくて、きっとかおりさん自身が大変な毎日をお過ごしなのに😭
私の旦那も力仕事系なので、体はクタクタな筈なのに、酷いつわりを理由に、仕事帰りの旦那にかなり家事やってもらってます😅💦
情けなくなってしまいました💦💦
って、答えになってませんね💦
スキー場が仕事場との事なので、かなり寒い地域ですよね?
お布団の中に湯たんぽを入れたり、布団乾燥機などで温めておいたり…かなと思いましたが、
かおりさんとお子さんが笑顔でおかえりって言ってあげるのが1番温まりますね!!!
質問内容に感動して、クサイ答えを言ってしまいました(笑)😊

• かおり

かおり

感動していただけてよかったです(っ´ω`c)

つわりは辛いものです!
    赤ちゃんを身ごもってお腹で育ててくれてるれんさんに旦那さんも感謝してるはずです!
    甘えて大丈夫ですよ!♥

やってみます!

• 1月30日
みつ

こんばんわー♪
わたしの旦那さんも雪国に住んでいるので今の時期は除雪など体が冷たくなって帰ってきます(>_<)
温めてあげたいとゆう、かおりさんのお気持ちよくわかります!(*^^*)

わたしは普通ですが部屋を暖めておいたり、お布団を電気毛布などで暖めておいてます♪

あと今はお腹が大きくなってきてやってあげれないのですが足をオイルマッサージしてあげてました(*^^*)やっぱり足が冷えて辛いみたいなのでポカポカになって喜んでました♪

あとわたしの旦那さんはお酒が好きなので熱燗などを用意したりします!(*^^*)

• かおり

かおり

雪国嫌ですね…(>_<。)

なるほど!

• 1月30日
ぴぴのり

濡らしたおしぼりをレンジでチンして、帰ってきたタイミングであったかいおしぼりを渡すのはいかがですか?💕
私は主人にやろうと思ったら、手洗うからいらないと言われましたがww

• かおり

かおり

あらw
    やってみます!

• 1月30日