はじめてのママリ🔰
道路族ってやつですね。
ウチも以前、道路族の兄弟が近所に居ましたが、いつの間にか成長して姿を見なくなりました。
ドリブルの音って響きますよね。
警察に連絡してみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
迷惑ですね😰
中学生とかですか?
はじめてのママリ
小学生とか中学生なら
学校に連絡しますね
はじめてのママリ🔰
道路族ってやつですね。
ウチも以前、道路族の兄弟が近所に居ましたが、いつの間にか成長して姿を見なくなりました。
ドリブルの音って響きますよね。
警察に連絡してみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
迷惑ですね😰
中学生とかですか?
はじめてのママリ
小学生とか中学生なら
学校に連絡しますね
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が5歳時点でASD/ADHD診断済みです この子が4歳の頃から夫の連れ子として一緒に住み始めました この子の事で夜驚症や、多少の癇癪、言葉の遅れ、他害、、沢山のことに頭を悩まされ結局1年後に受信してすぐ診断されま…
保険会社 謝絶 落ち込みます🥲同じような方いますか? ある数値が少しだけ高いということで経過観察しています。そのせいでがん保険謝絶されてしまいました。 これから一つ一つ聞いていこうかと思いますが、他も謝絶さ…
小2の男子は他の子の物を隠すとかは普通ですか? 放課後公園に息子が1人で遊び行きましたが、うちの子が帰ってくると自転車のカゴに入れた上着を取られてないと言っていて、先ほど息子と一緒に誰もいない公園を探し歩き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント