※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

流産で自然排出された方への質問です。出血が続き、腰が痛い場合、排出直前から腰痛が強くなることがあるか知りたい。過去に2度の経験あり。

初期に流産で自然排出された方にお伺いしたいです。
先日出血があり流産する可能性がかなり高いと言われて今も出血が続いております。
先程からとても腰が痛いのですが、自然排出直前から腰の痛みが強くなってきた方はいらっしゃいますか?
もうすぐ出てくるのかなと思いまして…
過去に初期の流産で自然排出したことが2度ありますが、軽い陣痛の様な痛みは覚えてますが腰痛はどうだったかなと。

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

痛みや気持さ悪さ、腰痛の重さ等は、排出前から徐々に増していきました。私の場合は、排出に向けてホルモンが活発になり吐いてました。加えて出血多量で…自然排出待つと出血性ショック起こす可能性から、途中で処置になりました。

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    やはり腰痛ひどくなりますよね。。だんだん痛みが強くなってきました。
    出血多くて途中から処置になったのですね💦出血量も多かったらと考えると怖いです。。
    自然排出に備えます😣

• 5月28日
  • シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

むりせず、特に出血量が異常なら受診お勧めです。

• 5月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    自然排出したらすぐ病院に電話します!

• 5月28日