コメント

退会ユーザー
強陽性のタイミングで排卵するわけじゃないですし、うちは強陽性のタイミングで妊娠しました!
間に合ってると思いますよ!
退会ユーザー
強陽性のタイミングで排卵するわけじゃないですし、うちは強陽性のタイミングで妊娠しました!
間に合ってると思いますよ!
「妊活」に関する質問
無排卵の場合、ピルを飲んで強制リセットした方がいいでしょうか?それとも自然に生理がくるのを待った方がいいのでしょうか?薬を飲むことに少し抵抗もあるのですが…ピルを飲んで強制リセット起こした方が何かメリットが…
【多嚢胞性卵巣についての治療方法についての相談】 ご意見を聞かせてください。 多嚢胞性卵巣で、これまで20日以上かかって自然に排卵していました。 排卵を早めたくてレトロゾールを飲み始めた今周期、今日で27日目で…
がっつり妊活している訳ではなく、 排卵日検査薬等使ってない方 大体の排卵日が分かっていれば いつごろフライングしますか?💭 本来であれば生理は来ている予定なんですが 不正出血があったので、遅れてるのだと思ってい…
卵管造影検査で詰まり等なかった方いますか😄? その後ゴールデン期で妊娠出来ましたか?✨ 私は詰まりはなく、通りが良いと言われました! 検査したけど授かりやすくなっているのか参考にしたいので教えてください🌸
排卵日は基礎体温とかしないと分からないですよね‥ 26日火曜日に生理になったら排卵日いつくらいか分かりますか? 確実に排卵日がこの日って分かるのはどうすれば分かりますか? 排卵日知りたいなら基礎体温とかしないとダ…
「病院に行ってるので排卵日確定」ってママリでよく見るんですが、病院に行って何をすれば排卵日確定出来ますか? 排卵日前の卵胞チェックだけでは確定とまではならないですよね?(なるのかな?) 排卵日付近毎日診てもら…
流産後の生理は流産後または手術後どのくらいできましたか? また以前の生理と同じでしたか?
9/14に排卵日(排卵誘発剤)+ホルモン剤10日分処方 9/22に排卵しているのを確認+精液検査の依頼 次生理来れば、ホルモンの血液検査するってことは、 妊娠の見込みがないって事ですよね? 煙草セーブしてたけど、生理来るな…
【排卵痛について、タイミングの可能性について】 あまり詳しくないので投稿の内容がわからなかったスルーしてください😂 いま妊活中です。 排卵誘発剤を飲み、25日にクリニックで排卵チェックをしたら卵が20〜22mmだと…
【保険適用で移植する際、膣座薬の時間指定はありましたか?】 保険適用で移植された方、移植前に膣座薬が始まると思うんですが時間指定などはありましたか? 今まで自費で行っていて今回初めて保険適用なんですが、ウト…
1人目出産前に生理5日目からクロミッドを飲んで不妊治療をしてました! 2人目妊娠希望なんですが、今月はおそらく無排卵で生理が来るかわからないんですが、その場合妊娠希望で受診したら生理が来てないけどクロミッドを…
【初期胚移植後の体調について】 明日初期胚移植になると思うのですが、昨日の採卵前から喉の?扁桃腺が腫れてパンパンです😫 今日内科に行き葛根湯とトラネキサム酸飲んでます💦 熱はありません、、、。 この状態で移植し…
軽度の多嚢胞性卵巣です😓 今月がおそらく無排卵。そして今月から妊娠希望なんですが、クリニックに行ったらまずなんの治療になるのでしょうか? 同じような方いましたら、どんな治療をしたか教えてください!
生理4日前、いつもより織物が少ないなあと思ったら妊娠してないですよね😭
妊活始めて2年です。 1年は自己流 2年目は産婦人科通っています デュファストンを服用してタイミング法をしています。 デュファストン服用中茶オリ出た方いますか? 後1日分残っているのですが、茶オリが出たので、 今…
妊活人気の質問ランキング
みー
よく、1番妊娠しやすいのが排卵の2日前って書いてあるじゃないですか( ;∀;)だから昨日今日タイミング取りたかったのですが、そうですよね、可能性は0じゃない時期ですよね( ;∀;)
ありがとうございます!!