コメント
はじめてのママリ🔰
めばえ保育園はどちらもしてますよ!
けど、うちはおそらく全ての園に行きましたが(笑)
病後児と書いてても38℃や39℃以下なら大丈夫とかで病児保育と何が違うのか正直分からなかったです😅
小児科にも医師診断表?だかを病児保育ではなく、病児後保育で書いて貰えますか?と尋ねてもなんの事やらみたいな感じでした😂
病児後しか書いたことない聞いたことないと(笑)
なので電話で近いとこ問い合わせて条件合うとこで大丈夫な気もします(笑)
はじめてのママリ🔰
めばえ保育園はどちらもしてますよ!
けど、うちはおそらく全ての園に行きましたが(笑)
病後児と書いてても38℃や39℃以下なら大丈夫とかで病児保育と何が違うのか正直分からなかったです😅
小児科にも医師診断表?だかを病児保育ではなく、病児後保育で書いて貰えますか?と尋ねてもなんの事やらみたいな感じでした😂
病児後しか書いたことない聞いたことないと(笑)
なので電話で近いとこ問い合わせて条件合うとこで大丈夫な気もします(笑)
「会社」に関する質問
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
お恥ずかしい話、まだ夫婦の生命保険をかけていません。 両親が夫と私に貯蓄型保健をかけてくれているのでそれで過ぎてきましたが、年齢が年齢のためこれから 掛け捨てか、貯蓄型をかけたいと思っています。 私は一万…
仕事に行く気になれない時皆さんどうしてますか? 11月始めから入社したんですが、中旬頃から子供たちの病気と熱で休みがちになってしまって、先週は私が子供に風邪移され熱出て休んでしまいました(泣) ちなみに旦那も風…
お仕事人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます。
めばえ保育園のHPを確認してみました。家からはかなり遠いですが、良さそうなので、連絡してみようかなと思います。
全ての園というのは、市のHPに載っている、いいとよと済生会の事でしょうか?それとも市内の保育園?
一番近いのは済生会の保育園ですが、何処にあるのか良く分からなくて…😅
これ以上、仕事も休めなくなってきているので、何処でも良いので、見てくれる所を探そうと思います。
はじめてのママリ🔰
市のホームページのです!
済生会は済生会病院の近くにクスリのアオキがあるんですが、その裏らへんです!
私も最初分からなくて近くまで行って電話したら分かりやすく教えてくれましたよー!
🐣
詳しくありがとうございます❗受け入れ人数とかもあると思うので、とりあえず預かって貰えそうな所を探します❗