はじめてのママリ🔰
急いでとりあえずコルセット購入します💦💦
私は自分自身のことはあまり休みたくないので…
つい
できるだけの対策(上の方の仰るコルセットとか)をした上で一度行ってみて、どうしても辛ければ早退します💦
はじめてのママリ🔰
急いでとりあえずコルセット購入します💦💦
私は自分自身のことはあまり休みたくないので…
つい
できるだけの対策(上の方の仰るコルセットとか)をした上で一度行ってみて、どうしても辛ければ早退します💦
「仕事復帰」に関する質問
育児で毎日気を張ってるので疲れてきました…😭 夫も育休中だった時は毎日楽しかったんですが夫が仕事復帰してからの平日昼間のワンオペがしんどいです… 起きている時間が短いので、起きている時に刺激が少ないと発達に影響…
子供が産まれてから新しいアウターを買ってないから今年こそ買いたい!!仕事復帰したし頑張ってるし!!でもそんな贅沢していいものか悩むー欲しいのは3万5000円だけど妥協すれば1万以内あるけど、どうしようか悩む
保育園のお迎えがストレスです😭 上の子が年少、下は8ヶ月で育休中です。 保育園は大人で徒歩15分弱の距離にあります。 16時にはお迎えなので下の子を抱っこ紐で迎えに行くのですが、上の子は迎えに行ってもなかなか園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント