コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐の理由は感染するような病気ですか?
吐きやすい子は病気で無くても嘔吐してしまう事もありますが...
感染性の胃腸炎や病気で、かつ吐瀉物の処理が甘かった場合は感染する可能性はゼロではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
嘔吐の理由は感染するような病気ですか?
吐きやすい子は病気で無くても嘔吐してしまう事もありますが...
感染性の胃腸炎や病気で、かつ吐瀉物の処理が甘かった場合は感染する可能性はゼロではないかと思います。
「友達」に関する質問
友達みんな結婚式挙げる/挙げてて、フォトウエディングするって決めてたけど、やっぱりいいな〜羨ましいな〜って思って式やりたいって旦那に行ったらあんまり進まなさそうな表情〜 確かに準備絶対全部私だし、0歳抱えての…
年少のお子さん、滑舌ってどんな感じですか?? 次男の滑舌が悪くさしすせそあたりが言えてません😅 例えばサンタさんは「たんたたん」です😂 長男は2〜3歳頃からハッキリ喋り聞き取りやすかったのもあり次男は話してても「…
妊活がつらくて吐き出すところがないのでここで吐き出させてください。今は辛いので否定的なコメントは控えていただきたいです。 30歳1人目を妊活中です。 今年の4月から病院で卵胞を診てもらいながらタイミング法をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ery
リアルタイムなのでまだ分からなくて💦
何で嘔吐してしまったのか…
でも嘔吐しやすい体質でもなく💦
そうですよね(>_<)
その場からの空気感染しますもんね…
もし感染してた場合、どのくらいから症状が出ますかね…?