ココロ・悩み さっき外出してたんですが、若い男の子たちが、「さっきの女の子顔は美… さっき外出してたんですが、若い男の子たちが、「さっきの女の子顔は美人なのに歯がきたなかったな、、」と話していてびっくりしました 女子同士ってわりと男のこと言ったりするのは慣れてましたが笑 たしかに男からみても女に対するものはありますよね笑 歯って大事 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 女の子 男の子 外出 歯 はじめてのままり コメント りんりん やっぱり最初は顔に目行っちゃうので見ちゃいますよね🥺 マスク生活だったから余計に気にしなきゃですよね、、 5月28日 はじめてのままり ですね。 顔大事ですよね。わたしも歯が汚い男むりですもん 5月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですね。
顔大事ですよね。わたしも歯が汚い男むりですもん