はじめてのママリ🔰
熱が下がってたらお散歩くらいは行ってました😊
不機嫌すぎてこっちも気が滅入るので気分転換に行ってましたよ!一応家の周辺散歩するだけにして、人がたくさん集まるようなとこは行かなかったです!
はじめてのママリ🔰
熱が下がってたらお散歩くらいは行ってました😊
不機嫌すぎてこっちも気が滅入るので気分転換に行ってましたよ!一応家の周辺散歩するだけにして、人がたくさん集まるようなとこは行かなかったです!
「遊び」に関する質問
二歳0歳自宅保育はじまります。準備教えてください ワンオペ両家遠方です。 ママ友そんなにいません。顔見知りいます。車なし 長男じっとしない、イヤイヤ期でなんでもイヤイヤ ベビーカーのせるのも大変 遊び場も人の…
小5.3年で鍵っ子にするのが心配です🤣 来年のはなしですが🤪 夏休みはみんななにしてるんでしょう😗😗 1人で遊びに行くのもいまだに心配。 周りもみんな車送迎なので送迎したりもします。 かわいいこには旅をさせよ とはその…
子供の食欲不振が治りません🥺 全月末に中耳炎になり抗生剤服用、 今もまだ治ってないのですが、 その時から食欲不振が続き… 食欲旺盛だったのが、食べたり(ご飯1/3)食べなかったりが続いてます。 体重も既に2キロ落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント