子育て・グッズ アレルギー症状でしょうか?写真あります。9ヶ月の娘が朝食を食べたあと… アレルギー症状でしょうか?写真あります。 9ヶ月の娘が朝食を食べたあと、足が赤くなってしまいました。足以外に症状はありません。 初めて使用したのはごま油くらいです。 アレルギー症状だった場合はもう使用しない方がいいのでしょうか?? 周りにアレルギー持ちの人いなくてまったく知識がないので、知ってる方いたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 症状 写真 ぽっぽ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 足だけですか?🤔うーん💦 普通はアレルゲンが触れた場所も赤くなるので その部分だけの反応なら別のような気がします 5月28日 ぽっぽ コメントありがとうございます。 そうですよね、口周りとかも赤くなるイメージでした🤔 またこんどごま油使うとき注意して見てみます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます。
そうですよね、口周りとかも赤くなるイメージでした🤔
またこんどごま油使うとき注意して見てみます!