子育て・グッズ 娘がアデノウイルスにかかりました。目の充血が先週の木曜日から今日ま… 娘がアデノウイルスにかかりました。目の充血が先週の木曜日から今日まで治りません💦 こんなに長く続くものなのでしょうか。。。 先週の木曜に小児科で目薬は処方されてます。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 小児科 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント くろすけ 子どもたちが同じですが下の子は治ったのに上の子は先週の火曜から治ってません😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 小児科の目薬でなかなか 治らなかったので 眼科に行ったら二日ぐらいで治りました🙆♀️!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント