ポコタ
私はできればまだ使っていたいなぁ〜と思い、洗濯機の底を取ってハイターして歯ブラシで磨き、洗濯槽の中もハイターしまくりました。取ってみると結構汚いです。ヘドロみたいのがあったりするので💨
キッチンハイター約1本使いましたが今はホコリ(黒い服だと特に目立っていた)がなくなりました‼︎
YouTubeにやり方のってます⭐︎
ポコタ
私はできればまだ使っていたいなぁ〜と思い、洗濯機の底を取ってハイターして歯ブラシで磨き、洗濯槽の中もハイターしまくりました。取ってみると結構汚いです。ヘドロみたいのがあったりするので💨
キッチンハイター約1本使いましたが今はホコリ(黒い服だと特に目立っていた)がなくなりました‼︎
YouTubeにやり方のってます⭐︎
「家族・旦那」に関する質問
先週旦那といろいろあり手を骨折しました。←させられたみたいなもんです。 くっつくまでは3ヶ月かかるみたいでその間はずっと固定されてる状態です。利き手ではないのである程度はできますが洗い物やお風呂はできません💦 …
義家族と旦那3人のグループLINEがあったようで、最近そこに私が追加になりました。 午前中、仕事中の旦那からLINEが届いたのですが、旦那との個人ラインだと思って返事をしたのですが、なんとグループラインで、義母あて…
離婚された皆さん養育費いくらもらってますか??因みに養育費っていつまでもらえるんでしょ💦 あっちの母親に、あんたなんすぐ再婚するんやろから(相手はいません)満額もらえると思うな!って指さされましたw
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント