ポコタ
私はできればまだ使っていたいなぁ〜と思い、洗濯機の底を取ってハイターして歯ブラシで磨き、洗濯槽の中もハイターしまくりました。取ってみると結構汚いです。ヘドロみたいのがあったりするので💨
キッチンハイター約1本使いましたが今はホコリ(黒い服だと特に目立っていた)がなくなりました‼︎
YouTubeにやり方のってます⭐︎
ポコタ
私はできればまだ使っていたいなぁ〜と思い、洗濯機の底を取ってハイターして歯ブラシで磨き、洗濯槽の中もハイターしまくりました。取ってみると結構汚いです。ヘドロみたいのがあったりするので💨
キッチンハイター約1本使いましたが今はホコリ(黒い服だと特に目立っていた)がなくなりました‼︎
YouTubeにやり方のってます⭐︎
「家族・旦那」に関する質問
妹の旦那さんのご実家から 毎年夏と年末年始に2人が帰省した時に 米や野菜、菓子折り的なのをもらいます。 ありがたいのですが もらうのを分かってるので こちらも準備しなくてはいけないのが面倒で…😢 親戚付き合いって…
私は元夫にDVもされてお金も取られ浮気され終いには離婚した後も金銭面で散々な目にあってトラウマです。 本当に思い出したくないほど嫌な思い出です。 けど、旦那がお店を経営しているせいで周りが私がすごい嫌な思いし…
子どもの小学校見学について。 皆さんは夫婦で行きましたか? それとも母親だけですか? 娘現在年中ですが周りよりも幼さが目立ちます。特性ありで普通級はどうなんだろうと、、支援級や通級かなと今から思っているのでそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント