はじめてのママリ🔰
そんなに面倒ですかね?
デパ地下とかでお菓子なりドレッシング等の詰め合わせなり買えばいいだけじゃないですか?
面倒ならAmazonでもよさげなの売ってるので直接実家に送ればいいですし
お金かかるのが嫌ってなら話は別ですけど
親戚とか関係なくもらうならあげますよね
そんなもんだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
そんなに面倒ですかね?
デパ地下とかでお菓子なりドレッシング等の詰め合わせなり買えばいいだけじゃないですか?
面倒ならAmazonでもよさげなの売ってるので直接実家に送ればいいですし
お金かかるのが嫌ってなら話は別ですけど
親戚とか関係なくもらうならあげますよね
そんなもんだと思いますよ
「親戚」に関する質問
お盆に実家に行くのですが、お土産を持って行くか迷います。 旦那の親戚も数人集まり、旦那が義実家、親戚などのお土産買います。 旦那が買うなら私は準備しなくていいのでしょうか? 義実家が県外なので旦那は毎回実家…
糖尿病で透析治療してたorしてる方が周りにいる方いますか?ご自身が治療中の方でも! 透析したら10年?程しかもたないみたいな話を聞いた事があるんですが、本当に10年程度しかもたないんでしょうか。 数年たったら亡く…
旦那のいとこの結婚祝いって本来あげるものですか? 私たちの結婚、出産がはやかったため いとこからはいただいてません。 ですが義理の叔母さんたちからはいただいています。 少し関係が壊れたの数年前で義親同士の別…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント