サプリ・健康 ここ最近体温が37度前後あり手足がぽかぽかしていて暑くて寝苦しいです… ここ最近体温が37度前後あり手足がぽかぽかしていて暑くて寝苦しいです。産後のホルモンバランスの乱れかなと思ってるんですがこういうことありましたか? 妊娠検査は陰性でした。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 産後 陰性 体温 妊娠検査 たいせいママ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理前にそういう体調になってしまう時あります😣PMS?とかそういうのなんですかね😣😣 5月28日 たいせいママ🔰 回答ありがとうございます! このあとに生理がきたのでそうなのかもしれないですね🤔💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
このあとに生理がきたのでそうなのかもしれないですね🤔💦