退会ユーザー
旦那さんの扶養に入るなら、全部旦那さんの会社が窓口なはずです!
失業保険はハローワークで自分で手続きすることになるとは思います。あと、住民税も支払い用紙が届くと思うので自分で支払いになるかと…💡
退会ユーザー
旦那さんの扶養に入るなら、全部旦那さんの会社が窓口なはずです!
失業保険はハローワークで自分で手続きすることになるとは思います。あと、住民税も支払い用紙が届くと思うので自分で支払いになるかと…💡
「転職」に関する質問
最近転職をして、金融事務で働き1ヶ月とちょっとが経ちました。 子供が熱を出して休んだ時に休まれたら困ると遠回しに言われ、仕事内容も分からなかったら聞いてねと言われたのに聞くと、「朝やったでしょ」「わかるでし…
実家暮らしのシングルマザーで子ども1.2.4.歳の子ども3人います。看護師で育休から復帰して、適応障害になりました。(適応障害の理由は上司からのイジメです。)急性期病棟でついていけませんでした。1ヵ月間休職になりま…
現在育休中で息子は慣らし保育に通っています。 育休中に職場の異動があり、本来働いていた場所から遠くなり往復3時間かかる場所になりました。 保育士をしていて、勤務形態はシフト制です。 時短制度を活用して6時間で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント