退会ユーザー
旦那さんの扶養に入るなら、全部旦那さんの会社が窓口なはずです!
失業保険はハローワークで自分で手続きすることになるとは思います。あと、住民税も支払い用紙が届くと思うので自分で支払いになるかと…💡
退会ユーザー
旦那さんの扶養に入るなら、全部旦那さんの会社が窓口なはずです!
失業保険はハローワークで自分で手続きすることになるとは思います。あと、住民税も支払い用紙が届くと思うので自分で支払いになるかと…💡
「転職」に関する質問
現在転職活動中です 履歴書の希望欄に「17時までの勤務希望」の旨を記載しました。 面接をしていただけることになったのですが、よくよく考えたら遅くても16時半でなければお迎えがキツイと思いました😔 履歴書に書いた内…
みなさんは、長い間ずっと後悔していることがありますか?私は転職したこと、家づくりに時間をかけられなかったことを一生後悔するんだろうなと思っています。 後悔から学ぶことも多いと思いますが、皆さんの経験談をお聞…
ただの愚痴です。 損保営業をしていて15年目になります。 15年目と聞くとベテランだなぁと思うのですが、実際全然仕事もできないです。 2回育休を取得し、この4月から時短からフルタイム勤務にしました。 自動車ディーラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント