※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫が車で不潔な行動をし、困っています。同じような経験のエピソードを聞きたいです。

夫が不潔で引きました😱しょうもない話だけど聞いてください🙏
我が家の軽自動車は私の車なのですが、休みの日は私の車でよく出掛けるし今日も夫が運転してくれていました。
ところが信号待ち中に急に悪ふざけで丸めた鼻くそをハンドルにくっつけました…最悪です。小学生かって!
『最悪〜🤯何でそんなことするの!?』と怒ると
『そんなに怒るようなこと?丸めてあるしベチョ〜ってくっつけたわけじゃないんだしこのまま捨てればいいんだからさ💦』と言う始末。
いやいやいや、普通に嫌でしょ。我が夫ながらアホなのかと思いました

共感してくれる方いらっしゃいますか?
同じようにあり得ない行動で幻滅された方のエピソード伺いたいです😂

コメント

ままりん💎💙

うちの元旦那も自分の鼻くそをハンドルに付けたり、子供の腕に付けたり、丸めて投げたり普通にしてましたよ😥
小学生以下ですよね……笑

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

それはやばいです😱
絶対嫌です😭
同じ職場の年配のおじさんですが、仕事中に鼻くそほじって、床に落としてるの見た時はドン引きしました😱
しかも、パソコンに隠れてほじってましたが、バレバレでした😂
マジでキモイ。笑
自分の家じゃねーんだよって言ってやりたい。笑ꉂ🤣𐤔

リーナベル

ハンドルにつけるのなしですね😱
うちの旦那も運転中鼻ほじってその手は自分の洋服でぺぺって拭いてます😱
てか、車にティッシュ乗せてんだからちゃんと拭けやって思います😅
ほんと汚いですよね💦