友達の結婚式ムービーについて相談です。結婚おめでとうから始めるのは違和感ありますか?結婚して幸せに暮らしているので、ムービーをやめようか迷っています。皆さんの結婚式はどんな感じでしたか?
友達の結婚式ムービーを作った方、結婚式を子供が産まれてからした方に質問です!!
そこの夫婦には3歳の子供がいて、結婚式4年目です。
結婚式ではよく友人からのムービーとかありますよね🤔それをしてあげたいなと思ってるんですが、最初のお祝いの言葉を「結婚おめでとうございます!」から始めるのは私的に違和感あるんですが大丈夫ですか?それに続く言葉も「お幸せに」とかも違和感ありませんか??
もう結婚してるし、幸せに暮らしてるしみたいな💦笑
そこに違和感もってて、ムービーも辞めようかなと思ってるんですが、皆さんの結婚式はどんな感じでしたか?
教えていただけると幸いです🥰
- ママリ(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
も
結婚おめでとうございますで全然いいと思います😳
私も結婚して子供が生まれてから結婚式しましたが、電報とか貰った時はそうありましたし嬉しかったです☺️
お幸せにでも素敵だと思いますが、これからも素敵な家庭を築いてくださいとかでもいいかなと思いました✨
退会ユーザー
結婚4年目でも式を挙げると言う事は改めて誓いの言葉を交わし皆様に祝福して頂くという事ですから結婚おめでとうございます!で良いと思います!
お幸せにも違和感ないですね🤔
ムービーにするなら〇〇&〇〇ヒストリーみたいな感じで2人の昔からの写真とお友達のお祝いメッセージ挟んで最後末永くお幸せにでも良いかもしれないですね☺️
-
ママリ
そうなんですね!
ご意見ありがとうございます🥰
そんなかんじにしたいと思います!- 5月28日
ママリ
そうなんですね!
これからも素敵な家庭を築いてください!とても良いですね💕︎
ありがとうございます😊