※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki🐻
子育て・グッズ

隣の新生児の泣き声、懐かしいけど初めは大変だったです。

お隣さんから、新生児の泣き声が👶
はぁぁ〜❤️懐かしい❤️
今だから可愛いって思えるけど、初めての赤ちゃんのときって全然余裕なかったな〜😭😭

コメント

srママ

わかります😌🥰
2人目の時にすごく
新生児が可愛く思えました😌💕
1人目は余裕なくて可愛いと思う暇もないですよね😂😂

• kiki🐻

kiki🐻

ですよねですよね😂😂
    まわりから「新生児期なんてあっと言う間に過ぎていくからこの時期を楽しんで👍✨」なんて言われたことありましたが、私も一人目のときは目の前でおこることに必死すぎて楽しむ余裕なんてありませんでした😇
    二人目はある程度経験してるっていう謎の自信からか、一人目とは違って楽しめました😂❤️

• 5月27日

家に帰ればまだ大丈夫なんですが病院だと泣いたらすぐ抱っこしなきゃって感じでした💦

• kiki🐻

kiki🐻

そうでしたかぁ😭
    確かに…個室もですが、特に大部屋とかだと気を使いますね😢
    私も、泣いたら抱っこしてオムツ替えて授乳して…って赤ちゃん中心の生活で全然楽しめませんでした😇
    やつれてました😇😇😇笑

• 5月27日
ふぐ

赤ちゃんの声、うるさいって言う人もいるけど、むしろ聞きたいぐらいです!
あの新生児独特の声、たまらないです❤️
いまでも我が子の新生児の頃のふぎゃふぎゃ泣いている動画を見返しています😚

• kiki🐻

kiki🐻

まさに!!その「ふぎゃーふぎゃー」が聞こえてきます😍❤️
    可愛過ぎて🤤笑

• 5月28日