※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロ
お出かけ

体調が安定してきたので、夫婦2人きり最後?のマタタビを計画しています…

体調が安定してきたので、夫婦2人きり最後?のマタタビを計画しています。おすすめのマタタビ旅行先や宿、プランを教えてください〜

3月初旬に一泊で、神奈川の温泉地か伊豆あたりが候補です。
あまりアクティブには過ごせないと思うので、素敵な宿でゆっくりして、美味しいもの食べて帰って、少し観光して来れたらなと思っています。

車はなく、基本公共機関での移動となります。
よろしくお願いします!

コメント

♡きなこ♡

伊豆にある吉春とゆう旅館良かったですよ😊私が泊まったのは部屋に内風呂じゃなく部屋に内露天風呂付きの部屋に泊まりました💕
他にも貸し切り露天風呂もいくつかあって楽しめました😳💕近くにはロープーウエイがあって富士山の絶景が楽しめます😊

• クロ

クロ

ホームページ見ましたが、とても素敵な宿ですね✨妊婦なので、貸切露天風呂は安心できます☺️
    ロープウェイで観光もできるのですね!
    主人が富士山大好きなので良いかも!

素敵な情報ありがとうございます!候補に検討していきます!!

• 1月31日
かすてら

車じゃなく、電車なら熱海か箱根がいいと思いますよ☺️
個人的には伊豆がオススメですが、車必須なので💧

• クロ

クロ

そうですよね。熱海か箱根ですよね…
    熱海と箱根は行ったことあるので、伊豆へ行ってみたいんですがお互いペーパーで大事をとって今回は電車旅行になりました。

熱海は再開発したみたいですし、もう少し調べてみようと思います。
    ありがとうございました!

• 1月31日