今日子供達旦那に預けて友達と19時からご飯に行く予定です。なのですが…
今日子供達旦那に預けて友達と19時からご飯に行く予定です。
なのですが旦那が、娘が泣いちゃうからって言ってて
一緒に連れて行く迷っています💦
家から電車で40分ほど。
帰りは現地から最寄駅まで電車で40分、そのあとはバスに乗って家に帰ります(15分ほど
19時からなので21時にはお店を出ようと思ってますが
家に着くのが22時半ごろになってしまいます。
寝るのもお風呂も遅くなってしまいます
旦那は息子とお留守番なので22時頃車で迎えにくることはできません。
みなさんなら連れて行きますか?
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
連れて行かないです🙆♀️
泣くのは仕方ないと思うし、そういうふうにするとずっと一人でお出かけできないです😅
旦那さんに頑張ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
連れて行かないです!!!
月見大福
連れて行かないです😂
自分の子供なんだから1晩くらい見てろって思います。ママがいたって泣く時は泣きますし、甘えんな🙄
はじめてのママリ🔰
私なら連れて行かないです!
夜だし、子連れだと自分も落ち着かないし、友達にも申し訳ないし…
ここで連れて行くと、ママリさんはずっと子連れでお出かけすることになりますよ😂 旦那さんにも娘さんにも頑張ってもらいましょう!
ややや
連れて行きません!
急に子連れになったら約束してた友達にも申し訳ないので😅
はじめてのママリ🔰
連れて行かないです。泣いちゃうからとかそんな当たり前なこと言われても知らんがなです。父親なんだからやれよ、です。
ママりん
連れていきません〜
一回それやるともう出掛けられなくなりますよ💦
泣いてもいいのでパパとしての経験値あげる為にも連れて行かないです。
チョコクロ
連れて行かないです
昼間の時間帯(事前に友達には連れて行っても大丈夫か確認しておく)なら連れてきますけど夜のその時間は子供連れ回す時間じゃないと個人的には思うので
泣かれるのは仕方ないかな
コメント